Тел.: (044) 555-25-03
Факс: (017) 286-30-71
E-mail: temptation_by@mail.ru
В корзине:
0 товаров
0,00 р.
Вернуться к списку новостей

Нижнее белье для леди: модные тенденции осень-зима 2017 и 2018 года

15.07.2017


Нижнее белье для леди: модные тенденции осень-зима 2017 и 2018 года

Для истинной леди нижнее белье – это элемент, не уступающий по важности верхней одежде. Порой комплект нижнего белья может стоить в разы дороже того, что поверх него надето. Благо, выбор сегодня настолько велик, что каждая, даже самая требовательная модница, может отыскать себе комплект по вкусу для любого повода. Рассмотрим обзор модных тенденций на осень-зиму 2017-2018 года.

-Нижнее белье: мода на естественность
В сезоне осень-зима 2017-2018 в моде палитра приглушенных оттенков, и данная тенденция актуальна и для нижнего белья. Комплекты, призванные подчеркнуть женственность и натуральную красоту тела, в этом году наиболее популярны у модниц. Бежевые трусики и верх в тон, практически сливающийся с цветом тела, молочные комплекты, классические кружева в минимальном их исполнении – белье создает эффект нагого тела. Это может шокировать, но именно такое белье уже сейчас активно носит вся богема, не брезгуя появляться в таких комплектах на публике, облачившись поверх всего-то в прозрачный халатик.


-Нижнее белье: безупречный классический стиль В коллекции многих известных модельеров, присутствуют классические комплекты нижнего белья. Как правило, большая часть этих моделей идеальны для повседневной носки, так как созданы с учетом предпочтения не одного поколения представительниц прекрасной половины.


-Нижнее белье и его отсутствие Осенью 2017 в моде сетка, гипюр – максимум откровенности и никаких ограничений. К слову, в этом сезоне в моде отсутствие верха и трусы с высокой талией. И чем выше в трусиках талия, тем лучше.


-Нижнее белье: ретро-стиль Снова в моде ретро-стиль. Это бюстье и корсеты, боди, удлиненные бюстгальтеры и полурубашки. Такое белье можно носить в качестве самостоятельного элемента одежды.


-Полурубашки в сочетании с трусиками или шортами также могут быть использованы в качестве пижамы для сна или же домашней одежды.